Цитата:
Сообщение от aca300
модераторы, может правда, новую тему создать "пересвет панели" и перенести отсюда в неё всю инфу.
|
Я тоже за! Так как в отдельной теме можно будет посмотреть все поделки клубней с различными комбинациями цветовых решений!

Чем листать сотни страниц "хотелок" и тысячи страниц "бортовиков" и если чесно от перегрузки "бортовиков" от фото (в каждом сообщении по десятку-два фоток, а... ноут подвисает от такого количества мегов на страницу...

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------
Цитата:
Сообщение от luno
Вставлю свои 27 копеек. Про фломастеры рассказывать не буду, решение каждый принимает сам,
кому-то нравится фиолетовое на коричневом, кто-то любит розовое на сером, но с моей точки зрения
стоковая подсветка наиболее эргономична. Дело в том, что наши радиолокаторы отображают информацию
именно в такой цветовой гамме. И для меня лично очень легко её считывать, возможно это дело
привычки, но шведы наверное не дураки, когда строили для нас комплекс "Теркас" в далёком 1981-м году.
|
Тут согласен с
luno янтарная подсветка приборки самая благоприятная для глаз, чуть мене благоприятная для глаз это мягко-зелёная..., а всякие там голубые -утомляющие и особенно крассные (вызывающая агрессив, тревогу).
Сам для себя ранее хотел поменять световую гамму на приборки (без экрана индикатора БК) но потом после долгих размышлений передумал. Возможно если поменяю в дальнейшим-это будет панель климата... поэтому и интересуют цветовые решения пересвета в отдельной теме.