Цитата:
Сообщение от zigzag
надо спиннинги Norstream продвигать в массы)))
4 спиннинга и две горстки воблеров предлагаю))))
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ----------
а по поводу ОСАГО, у тебя машина на Гарантии и делать её должны авторизованный диллеры т.е. ОД
и тебя вообще не должна волновать стоимость ремонта!
пусть твоя страховая взыскивает с виновного!
|
по спиннингам не могу(((( нельзя вообщем а по Шакалу вообще не вопрос,более того есть маааленький сикрет) по воблерам может работать любой стаффер кроме москанельских)))

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Rybachok16
Сейчас, по закону можешь запросить ремонт у ОД, и дальше получаешь направление и делают всё в лучшем виде. Дальше уже вопрос ОД и страховой.
Чем до Блека удил? Просто, чтобы понимать уровень палочек у них. Потому как цены у них сейчас, как у хорошего америкоса раньше.)))
|
ценник сейчас у всех хороший стал)))
ну есть и не дорогие удочки)))), сейчас все за бюджет схватились)))
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------
zigzag, у меня по факту машина не на гарантии.. первое ТО было сделано первым хозяином в гараже...и даже сервисной книжки нету((((, надо ехать получать ее проходить ТО 30... так как сейчас пробег 23тс км...
и только после этого пойдет гарантия...
Далее сумма страховки- сколько насчитают , столько и насчитают(((
буду знать наверно в след пятницу..