Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Не верите-не надо .
|
Да ладно, верим, верим. В те времена, думаю, многое зависело от экипажа, авиакомпании и т.д.
В том А-310 я в кабину всё-таки пролез и командир всё рассказал и показал в деталях.
Потом, кстати, этот борт разбился под Междуреченском...
Но после Овечкиных на внутрисоюзных рейсах однозначно экиж стал закрываться в кабине,
ну и перед вылетом выдавали оружие. А это кажись году в 75-м году случилось. Ну а на международных
ещё не закрывали, якобы пассажиры должны были видеть кабину, что там всё нормально и нет
поводов для беспокойства. Сейчас зайти в кабину во время полёта практически нереально.
Я из Мексики вылетал, там возле вылетного трапа какие-то мониторы стоят. Смотрю - экипаж
подходит, что-то там в этих мониторах рассматривает. Я к ним - мужики, в 3-х топорах
в кабине ни разу не был, вот мой ID-ишник (на всякий случай с собой захватил), работаю
на подходе Московском, может где-нибудь над океаном пустите одним глазком взглянуть? Ну в обтекаемых
фразах получил отказ, типа это ж тебе придётся через бизнес-класс
и Империал проходить придётся, кабинный экипаж (стюардессы) не пустит и т.д. Я в общем-то
не в обиде, правила есть правила, но это западные правила. Когда командир и 2-й пилот знакомятся
практически перед вылетом (как правило они конечно знакомы, но не всегда) и все боятся, как бы
кто-нибудь на кого-нибудь не стуканул. В давние-предавние времена бывало в Киев за Киевским
тортом летал (был там фирменный магазин "Торты" на Хрещатике), попросился к экипажу
и все дела, никогда отказов не было. А сейчас чтобы в кабину попасть, нужно в состав экипажа
записаться. Это в общем-то не очень сложно, получить ID-шник авиакомпании, записаться на
рейс и вперёд. Но для меня это не очень интересно, только Европа и только Арбузы 320-е или 737-е.
Даже в экипаже Люфтганзы можно съездить, но часа 3 до Франкфурта, максимум час там в окошко
посмотреть и те же 3 часа обратно - день потерян. А на фоне Андрейки из Джёманвингс,
ну его на фиг. Тем более, как неоднократно упоминал
Серега-73, пилотажа как такового
сейчас нет, и пилоты - не пилоты, а операторы компьютера.