Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 07:15   #807
Лимузин
Местный

Лимузин Лимузин

Цитата:
Сообщение от Серый1965 Посмотреть сообщение
YuriyVZ, вроде ошибки самому можно глянуть на БК. Тем путём,когда смотриш количество литров топлива в машине...там естьи функция диагностики на ошибки....
...вот вот! с этого места пожалуйста по подробней!

---------- Сообщение добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Abeev1 Посмотреть сообщение
Я точно сейчас не скажу по Дастеру. Но на большинстве авто в эбу храниться пробег от последнего отключения АКБ. Я так раньше косвенно определял, при покупке машин, скидывали ли клемму перед продажей , что бы ошибки потереть. На Рено есть такой параметр как количество запусков ДВС и пробег после скидывания ошибок.
ну и что? Общий пробег все равно остаётся! Мало-ли по какой причине человек отключал аккумулятор? Мне думается, что ваш метод ни о чём не говорит при покупке машины... может я чего не понял???

---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:01 ----------

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
сменил все эльфы на кастрол и на мобил в двигатель, расход вырос
...я не так давно делал ТО-1 у дилера в сервис-центре КИА, из любопытства, заглянул в наряд-заказ на предмет, какое масло мне залили в двигатель, и выяснилось,что вместо эльфа, мне набухали TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 5W40, видимо это масло идёт в моторы КИА.... до ТО-1 хорошо, если в 10 литров помещался, после замены масла уложился в 8,5 литров! (я уже об этом писал!). Вот, хотите верьте, хотите нет......
Лимузин вне форума   Вверх Ответить с цитированием