Цитата:
|
К нам был записан клиент. Но из за долгой очереди, не выдержал, позвонил и отказался. Поехал, сделал шумоизоляцию в другую контору. Через неделю звонок от него же, и такой вопрос.. сколько вы возьмете за демонтаж и вновь установку шумоизоляции.Я спрашиваю а в чем дело - в ответ было, что нашел контору дешевле нашей и сразу взяли в работу, ну а в итоге результату 0. И на этом история не прекратилась… Он поехал сам исправлять ситуацию, зачем то… Закупился материалом, сам все разобрал и проложил еще 2 слоя поверх того, что было установлено. Но говорит опять же эффекту 0… И я даже знаю в чем дело…. В итоге к нам этот клиент записан на 28 апреля и мы полностью сделаем фото отчет, что было сделано, почему не было эффекта и что установили мы. Покажем вам, как работают другие конторы…Даже страшно представить выкинутый бюджет… Сделанная шумоизоляция - докупка материала - демонтаж всего и наконец то качественный монтаж заново…
|
Я думаю это просто очень дотошный клиент, такой же как я. Он просто думал, что из дастера будет лексус, а оказалось всего 1,5-2дб. Я лично себе делал из профессиональных материалов и пока только днище и то результат только 2,5-3дб.
Хотя угрохал только на материалы 17т.руб.