Цитата:
Сообщение от Василич
Где информация и варианты?
|
В первом сообщении ссылка на условия банка. С его помощью можно послать дилера с его навязанным Росгосужасом и выбрать страховую самому, а также не взять страховку платежей. А только выгодный кредит с 0% (ну точнее с 12% и 12% скидки на машину).
Для подбора оптимально варианта КАСКО лучше позвонить страховому агенту, например, нашему клубному страховщику, указав в каком банке будет браться кредит, ну и данные владельца (стаж, возраст и т.д.), а также желание получить самое дешевое КАСКО, т.е. с использованием максимальной франшизой разрешенной банком. У страховых есть свои базы, где прописаны эти условия (если этого нет, то позвонить в банк и узнать максимальную франшизу, я на сайте не нашел).
Цитата:
Сообщение от Василич
Брать Дастер в кредит - это как купить "Аврору" после ремонта.
|
Все зависит от того, сколько Дастер будет стоять к тому моменту, когда будет вся сумма наличными. Вот это сейчас угадать никто не может. Может через год, он в 2 раза подорожает. Когда, я покупал и Дастера и Логана, я знал, что он подорожает больше, чем я заплачу за кредит, да и за КАСКО тоже, так и произошло.
И мне все-равно, сколько банк получил от меня денег, т.к. я выиграл больше, чем если бы копил.
Но если брать кредит необдуманно, то можно конечно и "в минус уйти", точнее в этом случае почти наверняка так и будет.