Мой дом от А до Я.
В самом начале были пробурены отверстия под сваи через каждые 1,3 м., заложена арматура, сделана опалубка залито бетоном. Крыльцо не планировал, но потом оказалось нужно и эстетически и практически, но отдельный фундамент гуляет сам по себе, я об этом знал, но ничего не поделаешь. Остальные этапы видно на фото, поэтому комментировать не буду. Начиналась как заготовка под классический особняк, но так как балки длинной 12метров, классический размер не получился 15 на 9. Пришлось делать 10 на 12м. Сейчас в доме на втором этаже заканчиваю перегородки из гкл. Вообще весь дом получился облегченным. Стеновыве блоки это полистиролбетон. В принципе дом теплый, отопление - теплый водяной пол, радиаторы под каждое окно и пеллетный котел.
Фасад украшать лепниной буду не скоро, так как кризис.
Лестница из деревянного мрамора, это моя идея вынашивал почти 3 года.
А в целом все как у всех. Если спросите почему так много окон, то во первых не люблю темноту, а в классическом варианте их должно быть ещё больше, но размером по меньше. Здесь уже сыграла экономия, на все денег и так впритык. Кстати даже при таком количестве окон мне все-равно темновато.
|