С фруктами, одновременно, и проще и сложнее. Самый сложный в перевозке, это инжир. При, даже небольшом, перегреве, сгорает моментально. Я намораживал льда, обкладывал бутылками со льдом, чтобы снизить температуру по максимуму. В дороге ещё перекладывали, по возможности. Но мы едем, как правило, в октябре, уже не так жарко. Остальные фрукты, виноград, персики доезжают нормально. Мне кажется, достаточно взять с собой картонные коробки, в разобранном виде, и пару рулончиков скотча. Можно один бумажный. На месте коробки собрать, зафиксировав скотчем. Укладывать, перекладывая слои бумагой, лучше оберточной (тут, кстати, можно сгонять с ИКЕЮ

). Так что все шмотки, и часть вина можно закинуть на чердак (главное, не перегрузить), а все фрукты, и что то тяжелое, в габажник.