Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 11:22   #12
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Спасибо! Чет никак у нас, в Самаре не найду. На первый день, как впечатления? Хорошая вещь?
Дуги у меня Lux. Держат прекрасно.
Проехал мало, километра 3 от силы. На городской скорости (до 90), пробовал, практически не слышно. На "стиральной доске", той что сейчас во дворах после зимы, слышно как пластик поигрывает, но это не напрягает.
Взял LUX 960 спонтанно, мне показалось он больше подходит по дизайну к дастеру, ну и чтобы потом на другую машину можно было переставить. Вообще, мне друг предлагал свою "туле" давать несколько раз в год, для поездок в Крым, но я как-то люблю своё иметь
Посмотрю как по трассе себя вести будет и как теперь бензин кушать будет.

Поперечины LUX, как мне сказали одни из лучших отечественного производства. NORD похуже. Но я не взял LUX поперечины, т.к. они без замков, да и система крепления мне не такой удачной показалась по сравнению с NORD, ну и нагрузка заявленная производителем у NORD выше. Без обид, я просто пояснил свой личный выбор. Каждый вправе выбирать то, что ему нравится.

Последний раз редактировалось Подводник; 02.04.2015 в 11:28.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: