Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 09:10   #5
Лимузин
Местный

Лимузин Лимузин

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Думаю никто не будет отрицать, что за работу отвечает электроника со своей программой.Соответственно и изменения вносятся в программу если хотите чего то изменить в поведении..но самостоятельно этого владелец не сможет сделать

Ну ладно,устраивает вас заводская динамика ,темп режимов передвижения..Тогда я вот честно не понимаю..если нет интереса к чип-тюнингу или не верите отзывам ,зачем тогда писать в этой теме?Уговаривать никто и никого не собирается.

Тема для тех, кто хочет что то изменить под себя,реализовать свои "хотелки".Узнать другим, получилось достичь или нет желаемых изменений.
А как быть тем, которые сомневаются? Предположим, что меня устраивает заводская прошивка, хотя подозреваю, что она далеко не идеал! Машинка подзажата, это сразу видно по её поведению. 2-х литровая бибика не должна быть, как сонный тюлень. Ну был у меня случай, захотел я чипануться. Отслюнявил 6 Кило рублей,30 минут своего времени, и радостный стал ждать счастья... а его всё не было и не было. И когда я понял, что это не моя прошивка.. пришлось возвращать заводскую на место, чем очень удивил и обидел мастера... типа "людям хочешь добра, а эти бараны не понимают своего счастья!"
Так вот, что я хочу сказать! Если люди стали заниматься чип-тюнингом, значит была такая необходимость. Значит в заводском софте есть что улучшить. И это логично и правильно! Это можно даже не обсуждать! Вопрос в другом. Чей софт заливать? Можно так-же налететь, как и я (к стати, деньги, мне так и не вернули!) Ответ на этот вопрос должен быть у каждого свой! Веришь человеку, который говорит, что у него такой, и машина стала совсем другая (а она должна быть другая по её задаткам), ехай и смело обновляйся. Не веришь, сомневаешься, катайся на том, что есть. И без вариантов. Третьего ответа нет. Лично я, на днях поеду на первое ТО, после него выберу время и погоду, поеду к Кубику, и чипанусь у него! Ему я верю!
Лимузин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: