Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 00:10   #1544
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Так а теперь с этого момента поподробней!
Чтобы не ругаться, делаем так.
Вы продаете товар, товар должен иметь наименование.
У каждого наименования должно быть описание.
Если это товар технический, то должны быть подробные характеристики, а не еле различимая картинка с кривыми, которые большинство людей не понимают.
Так же должна быть озвучена цена.
Если вы за цивилизованное ведение форума, без перехода на личности, причем не я первый начинаю все споры. Можете проследить это по форумам. Просто многим не нравиться правда . Поэтому вы должны отвечать за свой товар и вести конструктивный диалог, а не переходить на личности!
Если даете обязательства, то они должны выполняться беспрекословно.
Так что жду полный ответ на предыдущий пост можно с дополнениями и желательно все реальные характеристики, доступные для созерцания обычному пользователю, в шапку темы.
И не надо придумывать, что раз это я потребовал, значит можно и не обращать внимание.

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

А на стоке мотор разве не входил в диапазон крутящего момента?
Или же он был равномерным во всем диапазоне оборотов?
Или фраза вашего коллеги про равномерный подхват на чипе это пустые слова: " Сообщение от extropol Посмотреть сообщение
В этих прошивках, ускорение и нарастание момента прямо пропорционально нажатию педали газа, без выраженных подхватов, ровное и мощное. "
Все очень просто. Предоставлена услуга. Тест 2 недели. Не понравилось, велком на сток с возвратом денежных знаков и сток прошивки. Обсуждать технические вопросы у меня нет желания. Вы все равно не поймете нюансов.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием