Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 22:18   #45
Бурый медведь (Bear)
Остатки клубных закупок
Член клуба

Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear)

Ну вот состоялось и моё знакомство с ребятами. Вчера днём позвонил, записали на вечер сегодня, как мне удобно после работы. Ехал делать диагностику подвески. Ну опять же заодно поменять втулки стабилизатора.
Загнали, посмотрели подвеску, к моёй радости подвеска живая и не надо пока ничего с ней делать. Втулки опять лежат дальше до необходимости в замене.
Показали и рассказали про машину много нового. Не хватает двух кожухов в районе радиатора. Видимо при установке сеток в Автомире, эти кожухи были сняты и не поставлены на место. А может был некомплект с завода.
Надо готовится к замене резонатора.
Самое главное вычистили глину Кузнечиков по всему днищу. Чистку радиатора и вентилятора охлаждения пока отложили, буду чистить после апрельского спринта.
Мне понравилось у ребят. Лишнего не берут, плюс дают рекомендации по делу. Да и от дома не так далеко.
3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных
клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память

Остатки клубных закупок
Бурый медведь (Bear) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: