Цитата:
Сообщение от С.Павел
"И в третий раз закинул старик невод... и пришел он с тиной морской..."
|
Будьте готовы к тому, что подобные проблемы придется решать самому, а в сервис приезжать только для выполнения конкретных работ, не гарантирующих решения проблемы.
Цитата:
Сообщение от С.Павел
Был сегодня в Логан-гараже на замене прокладки дросельного узла для устранения хлопков в глушителе.......Но главная причина из-за которой я уже в третий раз приезжал в сервис так и осталась без изменений.
|
Вам на последнем ТО свечи оригинальные поставили? Если нет, попробуйте оригинальную на проблемном цилиндре. Там может быть форсунка глючная или другая проблема, когда качество смеси хуже, чем в других цилиндрах, но хорошая свечка справляется (вылетает конечно быстрее остальных, что у Вас, возможно, и случилось). Они обычно 30000 без замены могут ходить, поэтому некоторые СТО, зная это просто их не меняют.
Цитата:
Сообщение от С.Павел
Такое ощущение, что существует 2 группы сотрудников (первые - явные фанаты своего дела - роют, интересуются, ищут выходы и входы; и вторые - просто добросовестные сотрудники, которые делают свое дело качественно, но без фанатизма).... Хотя для себя решил, что буду стараться попадать на первую группу (жаль не знаю их по именам  )
|
... Ровно как и клиенты делятся на аналогичные группы - на тех, кому лишь бы ездила и на тех, для кого это больше, чем просто средство передвижения. Так-что первая группа Вам в помощь