Skipper-Влад, какие фотографии интересуют? Не видны те, что выкладывал?(((
МЕДВЕЖ, да, вещь хорошая и нужная. Правда, сейчас на рынке большой ассортимент этих ковриков, но вот те, которые "с ладошку", небольшие - самое оно, проверены временем, так сказать
maslovyu, Юр, растерзание очень даже приятное

, думаю, любой водитель, пишущий бортовик, рад посещениям и вопросам в свой адрес. Приятно ведь, что и ты кому-то помог. Хотя бы советом. Для того и собрались ведь все мы - единомышленники
baddy, еще раз соглашусь, что Cobra - незаменимая вещь в автомобиле! Цена ее, правда, чуть выше, чем у остальных, зато качество без нареканий. У меня и моих знакомых, по крайней мере
baddy, вот тот, что у меня конкретно
http://avtopasker.ru/goods/58241.htm Цена такая же. Про 5 ампер написано тоже было, да и предохранитель там по-честному 5 А и стоит, я разбирал. Вольтаж, по-моему, 12/24 В - любой. Точно не помню, а коробку выкинул, к сожалению.
Alech, спасибо за информацию! Видел нечто похожее, пока устраивает тот, что поставил!
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
Туся, спасибо за продуктивную критику!))) Надеюсь порадовать еще чем-нибудь! ))) Хотя бы.... ЧАЕМ!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------
Друзья, кстати, сегодня разменял первую 1000 км! Полет нормальный! Машина только радует!

Только что пришел со стоянки, где сосед попросил помощи. Его Хендай Соната села на брюхо капитально. Вчетвером (а кто меня видел, знает, что я и щеками даже подвинуть что-то смогу

) пробовали столкнуть хотя бы на сантиметрик - дохлый номер. Пришлось подключить Дузера!
Как трактор, даже без проскальзывания и запаха сцепления, под острым углом (размеры стоянки не позволяли подъехать на одну линию) выдернул Сонату, как пушинку, хотя и D-класса!

Мужики сказали, что ближе к весне есть вариант таким способом заработать еще на один Дузер

, удивившись спокойной мощи нашего автомобиля!
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------
Кстати, про датчик топлива - не врет! Сколько он написал, что я сжег с момента крайней заправки, столько я сегодня залил в бак. С точностью до десятых!