Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 23:11   #1432
aGt
Местный

aGt aGt aGt

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
тоже оф.топ

ну не только. латиносы все тоже с ним изначально были. то, что в европах 2.0 где есть из России - это наверное ДА

заводские прошивки разные - ну может что-то где-то как-то адаптируют и прочее... индексы - может изменили конструкцию (оптимизировали/упростили/удешевили) - придумали новый индекс. Можно конечно забабахать опрос, чтобы выяснить какая скорость на какой передаче при каких оборотах - по перед. числам для простоты этого будет достаточно, но что-то я не видел, чтобы кто-то писал для 2.0 отличные данные от "80 км/ч при 2000об/мин + далее 10км/ч за какждые 250об/мин"

Ну и террано опять же еще есть...
Не знаю сложно...надо чтобы все в трансмиссии было стандартно,без вмешательств.Колеса.Каша получиться может.
Я могу сто процентов сказать,что у меня (на 12года)не били с той информацией (12г)что оф.выкладывалась.Уточнял,переспрашивал когда тестил свою.Таблицу делал диапазонов..Для оценки момента (динамики)По цифрам чуть но расхождения.На другом форуме дело было...Мне подтвердили что есть такое.Народ тоже смеялся из-за "описки",что типа прошивкой обороты изменились,хотя меня интересовало именно наличие расхождение с данными.