Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 22:14   #15
Nafigvajag
.

Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag

Пробег 85500 км.
Сегодня заехал к ОД поменять две газовых форсунки, что накрылись давеча (1-го марта). Сдал машину, взял стакашек ирландского шоколаду, сижу, жду... Подходит приемщик и переминаясь начинает мямлить, что мол, они не могут поменять мне две форсунки, что заказывал запчасти другой человек, кторого сегодня нет на месте и поменять мои две форсунки они ну никак не могут... Я офигев, ибо для визита пришлось подвинуть двух постоянных клиентов и отмахать сотню км, смотрю на него и тихо недоумеваю. Приемщик продолжая, вымямливает, что поскольку данные форсунки сняты с производства, они мне поменяют весь блок на форсы нового типа, мол не против ли я? Я, вконец офигев, говорю, что конечно, пусть меняют. Через 40 минут, отдали машину. ХХ перестал плавать, пропала вибрация, увеличился крутящий момент на низах, в городе теперь меньше щелкать коробкой, при работе форсы щелкают плавнее, что-ли... Вобщем, стало заметно приятнее. Денег, само собой, не взяли. Вообщем, позитив. Дачиа почесалась и переработала откровенно паскудный узел. Но отзывов нет, меняют только по обращению с прблемой. Вот такие пироги. Задулся, посмотрю расход, последнее время лопал 9.5-10.5 литров в смешанном цикле.
Да, еще, позавчера, упоротый после 9-ти часового марафона по затаскиванию, разворачиванию и плавному опусканию с транспортных брусов полуторатонного высокотехнологичного куска стали и чугуна (ДГУ), при помощи петли и палки, во время езды задним ходом, на мой задний бампер напал вертикальный стальной столб. И как я его не заметил, не знаю. Бампер промяло, сорвало с защелок, ободрало левую "щеку". Хорошо, ехал шепотом, сразу встал. Поправил рукой, все встало на место, но краску на бампере ободрал заметно. Обидно, да. Первый раз, за 17 лет.
Nafigvajag вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: