Цитата:
Сообщение от Алексей73
Да и надоели эти евротурции. Много где был, а в Крыму не был. Не довелось. Хочу дома отдыхать. Сало кушать с крымским луком, виноград, персики и запивать Массандрой. Вдыхать аромат магнолии, кедра и кипариса. Хочу слышать вокруг родную речь и видеть родные суда в порту.
|
Ну это да, нужно съездить если не был..
Только если действительно много где был помимо пляжей заморских, то не впечатлит.
Заметил вообще с переходом в Россию, в Крым поехали массово те кто не был. Интересно, что держало их от поездки раньше?
К примеру в 2011 нам обошлось все в 35 тыс., 2 недели, вдвоем, ездили на машине, жили в отдельном домике у подножья Медведь-горы, исколесили многое в Крыму.
Дорога занимала не много - 17-20 часов чистой езды, хочешь напрягись и ехай без ночевки, хочешь переночуй и к обеду на месте..
Как бы Крым хорош не был, но 150 руб. отдавать за него никак не готов и несколько суток на паром тоже.
На 150 руб. у меня идей масса и никакой Крым не сравнится и запомнится такая поездка на всю жизнь любому, правда в этом году такие деньги я все равно не могу выделить

.