Цитата:
Сообщение от Алексей73
Регионы на порядок дороже.
|
народ, будьте аккуратны все-таки в высказываниях
37 и 48, 37 и 58, 37 и даже 68 это одно, а 37 и 370 - вот это на порядок ( порядок у нас это в 10 раз )
турции и египты - тут сложно все. щас можно поехать на неделю за 25-30 тыр в египет в 3-4* с all-едой, а можно поехать туда же в 5* на ту же неделю с той же all-едой за 1.5млн (полтора миллиона)
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
А смысл? Мы недавно на ГОА были, отчет есть, гостиница+перелет+сами ели+такси+траты в бухлошопах, и полный релакс в конце февраля, подарки и прочее не нужное, как раз в 150ооо вышло.
И какой смысл в КРЫМ ехать на море в сезон, че там невиданного?
Сервиса никакого, впечатлений никаких, я сам в Крыму семь лет был, все искатал, скукота вообщем, от других впечатлений, имею ввиду Египет, Черногорию, Гоа...
|
Вот тут тоже правильно. Везде же вилка цен: от и до. Хорошее дороже нормального и т.д. Если я был неоднократно в египте и меня интересует конкретное место с хорошим отелем и отличной жрачкой, то оно по деньгам может оказаться на уровне нормального места с нормальной жрачкой в той же индии. вопрос куда ехать, особенно, если "надоело, были 10 раз, давай в другое место"
ЗЫ. тут страны условны
Ну и добавлю по теме: в Крыму не был, не отказался бы съездить, НО: не готов проводить время перед паромом. на 90% не готов тратить столько же бабок, сколько стоит не ширпотребные "нашы" курорты за границей, а что-то по-приличнее.