Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 13:37   #1317
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от Алексей73 Посмотреть сообщение
Сереж, а че с расходом?
По расходу, искатал только первый балона газа (пропана) второй дожигаю т.к. я заправляюсь газом от отсечки преведущей заправки до отсечки последующей и вычисляю расход по газу... у меня пока нет точных данных т.к. при прошивке первый балон уже был заправлен, а во время прошивки показания БК были скинуты в ноль кроме общего пробега...поэтому не могу пока сказать, надо докатать нынешний баллон и посчитать.
Если судить по БК то расход с 13,5-14л/100км упал до 10,9-11,5л/100км... т.к. сигнал на газовые форсунки берётся с сигнала бензиновых форсунок и корректируется на газовый коэфицент в газовом электронном блоке. Следовательно бортовой БК считает что я езжу на бензине!

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад Посмотреть сообщение
На прошлой неделе прошили...
Цитата:
На мое ИМХО изменений нет...
Влад, а ты проверял что тебе прошили ХХХХХХХХХ237106022RХХХХХ?
Они при мне долго ломались не хотели это делать... навязывали промывку дросселя...

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Torlandash Посмотреть сообщение
Получал ли кто-ни будь радиолюбительскую категорию?
У моего знакомого дома крупная радиастанция, радио-дальнобойщик... постоянно вещает на коротких волнах держит связь с заподной Европой, и дальним востоком... На крыше дома массивная антена... Torlandash хочешь получить свидетельство радиолюбителя?
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием