Цитата:
Сообщение от никмих
Все, хватит с меня дискуссий, хочу прокатиться на авто Кубика, тогда и будет ясно, что, как и у кого
|
И я на очереди, только по М4 и больше 140км в час.
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------
Цитата:
Сообщение от extropol
jimmik, Получается по вашему - прошивка хуже стока? Получается мы с Виталием полные идиоты и нагло врем в этой теме, а так же врут хозяева десяток машин прошитых этими прошивками, получив эти прошивки (хуже стока которые) радуются полученному лохотрону? Не стыкуется что-то.
Либо вы троилите, одно из двух... Кстати, причем тут вообще газ и ваши ощущения на нем? Кто-то заявлял, что они для газа?
|
Вот как думал, что не взял фотик и не снял спидометр и передвижение по трассе. У меня есть видео на ютуб на стоке где я ускоряюсь со 140 до 160 потом 170. В теме про шины. Но 8 го и сегодня этот же маршрут, мне приходилось с большим трудом и временем набирать эти скорости.Причем выше 158 я уже не мог разогнаться даже на бензине.
Я не отвергаю ваших заслуг, что для не быстрой езды по трассе и для города вашей прошивки хватает. Но слишком забедненные режимы пугают, даже вазы успевают обогнать.