Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 17:28   #26
NSZ-550
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550

ТЕХЕТ DVR-570FHD
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Взял нового подопытного из моего списка - ТЕХЕТ DVR-570FHD

Мой тест ВР TEXET 570 еще толком не начался, но рискует закончиться преждевременно.

Ночью с ним покататься пока не довелось, только днем. Угол обзора - широкий - как раз по мне; картинка одинаково четкая на любом расстоянии, присутствует легкая песочная зернистость, к цветопередаче сильно не придраться; звук пишет качественно; есть подсветка, не ИК, а самая, что ни на есть, светодиодная, в видимом спектре, очень яркая, как фонарик; задержка отключения в меню настраиваемая, меню вообще достаточно богатое; крепление очень компактное, и смотрится аккуратно; установленный ВР не мешает откидывать солнцезащитный козырек;

экран отключаемый, а индикатор записи находится там, где и надо.
Больше всего претензий у меня к креплению. Несмотря на то, что контакты питания интегрированы в кронштейн, снимать ВР быстрее не получается, хотя, возможно, надо приноровиться. Но не это самое печальное: по дороге на видео я ездил со многими регистраторами, но ни один из них так не болтало, что сводит на нет все его достоинства. Даже стабилизатор не помогает. Сам регистратор достаточно крупный, чуть меньше фотоаппарата.

И, кстати, почему картинка в конце вдруг поголубела - тоже не понятно.
В общем, я уже скучаю по GNmini500. Да, забыл добавить, мне не очень понравилось как на видео выглядят яркие источники света, как то: фары, фонари, стоп-сигналы и сигналы светофора.
Успел снять первое ночное видео с него. Придраться, вроде бы, не к чему, но чем-то оно мне не нравится:

Так же проверил работу фонарика:

Далее несколько скринов:

ВР вернул в магазин через день. С таким разболтанным креплением мириться не могу.
NSZ-550 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: