Цитата:
Сообщение от dg972
Юр, а ты там что-то говорил про стеклоочиститель...
|
Слева вверху - ESSUIE VITRE AVANT
Я поигрался с этими цифрами, первые две строчки как-то взаимосвязаны друг с другом. Предположительно отсчет времени установленного во второй строке начинается по истечении времени установленного в первой.
Первая срока определяет время нажатия на омыватель, на которое щетки не реагируют. Т.е. коротко нажал вода брызнула, щетки стоят.
Вторая строчка - опредет временную границу между коротким и длинным нажатием.
Третья и четвертая соответственно количество взмахов при коротком и длинном нажатии.
Пятая - какой-то фильтр, не знаю.
Шестая - к нашим вообще не относится ИМХО.
Я долго ломал голову как первые две строки связаны между собой и предположил, что это работает следующим образом:
Нажимаем на омыватель, начинается отсчет времени в первой строке.
Если отпустить омыватель до того, как время истечет, то ничего не произойдет. Если по истечении этого времени омыватель останется включен начнется отсчет времени во установленного во второй строке.
Если омыватель будет выключен до истечения времени во второй строке, то щетка сделает один взмах(третья строка), но начнет она движение не сразу, а только после того, как закончится время определенное второй строкой.
Если омыватель будет выключен после истечения времени во второй строке, то щека сразу, без задержки, сделает три взмаха(четверная строка).
Если омыватель останется включенным и дальше, то по истечении времени во второй строке запустится еще один временной интервал, который В ДДТ не регулируется. И по его истечении щетки запустятся при включенном омыватле.
Вот как то так, надеюсь понятно изложил.