Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 15:36   #11
Avtoinstall
Партнер клуба

Avtoinstall

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
В общем посмотрел я, нормально затонировали меган. Там косяк в том, что по краю внутри стекла нанесены точечки черной краски в связи с этим они мешают ложится пленке по краям стекол.

Это не косяк, по краям на стекло нанесена шелкография (черные точечки) и действительно шелкография не дает плотно прилегать пленке к стеклу. Со временем, как мыльный раствор полностью высохнет, в местах прилегания пленки к шелкографии образуется белый кант.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Проверять будут только при наличии основания для проверки. А в отношении моей машины какие основания? Я пока не скажу, что тонировка вкруговую, никто, ВООБЩЕ НИКТО, НИ РАЗУ, не заметил эту тонировку. 5% на глаз неразличимы. Ну и если словлю камень в лобовое, то сразу не пробьёт и не расколет. Плёнка неплохо держит. Ну и самое главное, из-за чего и клеилось на лобовик: При поездке в направлении "солнышко в морду лица ", это солнышко просто греет, не обжигая.

Согласен полностью, сам езжу с атермалкой, плюсы в жаркую погоду налицо.
п.с. передние боковые по госту проходят, гаишный прибор показал 69.87, гаец сказал что с учетом погрешности прибора проходят.
Все таки у тонированных стекол, будь-то атермалкой или любой другой пленкой есть специфический блеск, который дает сама пленка, по этому блеску можно определить тонирован авто или нет, но глаз должен быть на это наметан))).

Последний раз редактировалось Avtoinstall; 03.03.2015 в 16:01.
Avtoinstall вне форума   Вверх Ответить с цитированием