Цитата:
Сообщение от Strusto
Юра, первый предохранитель поддерживает память магнитолы, поэтому работать будет
и без него, а второй, действительно, питает саму магнитолу.
Еще раз, если можешь ездить без этих предохранителей, то покатайся и помониторь напряжение непосредственно на клеммах АКБ, если без предохранителей ездить нельзя, я еще не очень разбирался, что еще на них сидит, то вынимай эти предохранители на стоянке, т.б. ты не каждый день катаешься.
|
Выдернул тот, который питает магнитолу, ездить можно, только без БК сложно (свет и магнитола не очень нужны).
Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад
Чтго то я больше и больше склонен думать к загибанию АКБ, Юра, можно ведь доехать до ребят из Алексавто, у них возможно есть тестер для АКБ, типа такого
|
Спрошу...
Цитата:
Сообщение от Strusto
У мну ТОРК, берущий инфу с диагностического разъема показывает примерно на полвольта меньшее напряжение, чем на клеммах.
|
А у меня Torque показывает на 0.5В БОЛЬШЕ, чем магнитола, на клеммах еще не мерил.
Цитата:
Сообщение от Strusto
ЗЫ, ежели не лень, то нарости провода тестера, протащи их черех дверь и капот к клеммам аккумулятора и понаблюдай за напряжением в движении.
|
Лень
В общем, спасибо, все понял, но специально идти к машине (это 20 минут в одну сторону) и экспериментировать - лень. Так что откладываем до выходных.