Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 23:43   #369
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Проблема думаю возникла не "сегодня" либо после установки чего то,фигурирует ведь магнитола...и до последнего момента батарея терпела.
Магнитола штатная, соответственно, установлена на заводе в июне 2012 и до этого проблем с ней не было, но это ничего не значит, могла и загнуться...
Кстати, вопрос, что с ней еще на одном предохранителе? Точно салонный свет, часы. БК без предохранителя стал странно себя вести, сбрасываешь данные - они сбрасываются, выключаешь зажигание, а он возвращает значения, которые были до вытаскивания предохранителя
Еще что-то?

Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад Посмотреть сообщение
Сегодня померил на своем напругу, 12,4 ...
А я так и не померил... (что показывает БК и магнитола непонятно и отличается на 0.5-0.6В друг от друга), сделаю первым делом в следующую субботу.

Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад Посмотреть сообщение
Так он же добавил, если мне память не изменяет, что дожидаться выключения салонного освещения не стал...
Влад, естественно, я дождался, а точнее принудительно его выключил закрыванием дверей. Но похоже через полчаса засыпает не только свет, но и что-то еще (ЭБУ, магнитола...), видимо как раз все, что висит на том самом предохранителе.

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Вы же правильно написали, при длительном простое..скидывать клемму.Потом частота и длительность продолжительность поездки у всех разная, - время заряда.
Просто периодический контроль напряжения, и вовремя провести профилактику от необходимости.
В моем случае, что-то явно произошло 2-3 недели назад. Т.к. заводится плохо стала резко и неожиданно, при этом ездил даже больше, чем обычно.

Ну и что-то точно неправильно, либо данные о напряжении БК, либо табличка выше
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием