Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 19:28   #597
Андрей Логан
Завсегдатай

Андрей Логан
Smile

Цитата:
Сообщение от Роман 8316 Посмотреть сообщение
Для меня спин за 1,5 т.р. уже дорого считается, а вы говорите про 5 т.р...... 500 - 600 рублей за телескопичку - эт нормально. А так я раз "разорился" - купил палку(помоему игл) за косарь, катушку рублей за 800, каких-то воблеров по 250 - 300 р/шт(штук 6 разных) и толку ...... ни х... не ловится и теперь эта хрень так и валяется где-то в сарае! А на мои "закидушки" за 700 рублей(в сборе) и карпы попадаются, и линь втюхивался и лещики бывают, а карась так вообще ништяк клюет!!!!!!!! А там глядишь годика через три выкопаю где нибудь себе прудик и удочки мне будут вообще не нужны - сам рыбку буду откармливать и сам же ее выцеживать!
вот потом и
Цитата:
не ловится и теперь эта хрень так и валяется
,у меня по факту и нет таких приманок... эт у нас такая классика... спиннинг за косарь катуха такая же....и
Цитата:
каких-то воблеров по
.... и не клювает...
так бывает,я ради новой машины сейчас только воблеров на пятнашку продал... причем отдал в пол цены от того что брал....
карп белая рыба не наш профиль...
без обид но вы лишены именно эстетики современной рыбалки, Вы заготовитель, скажем так спортивная составляющая Вам чужда...
Мы просто из разных ,скажем так,рыболовных слоев, мне скорее важнее сам процесс,нет результат так же важен!!! безусловно!!!!Но и просто понять как работает та или иная приманка,сделать максимально далекий заброс, подобрать правильную анимацию и пусть будет хоть одна поклевка, но поверьте кайфа. от это в разы больше чем от забитой морозилки...да и вот еще что я отпускаю всю рыбу ,просто всю, если дома что-то и просят я скорее на платник съезжу,или в магазин отправлю... а так ... за последние 5 лет я домой принес от силы-5-6 хвостов,и то лишь потому что это были по сути своей трупы, и отпускать их не было смысла вообще....надеюсь не обидел и не задел!!!!!
Цитата:
Палка, как уже писал любимой фирмы Гамакацу ( япония) , лайт 223 см, экстра фаст, катуха мясорубка конечно Лювик 2004.
Есть палка для большой воды и джига фирмы Варивас 2.74 медиум, тоже маде ин джапан, там катуха Шимано 3000, есть палка Мейджер Крафт американка, экстра фаст 2,18 для малой воды твичь, но после японок думаю продавать американку, плетёнка Варивасовская , что сколько стоит писать не имеет смысла, одним словом не мало, но кайф от вываживания зачётных экземпляров огромен,10 - 12 кг норма. Самой шикарной рыбой считаю по вываживанию царя рек Тайменя, однажды на 43 кг попался, пришлось стрелять из ружья в голову ему чтобы вытащить, он уже не был пригоден к разведению икры и малька, старый, но до чего красивый.
ага а еще говорят что мы в Москве закушались))))))
Более чем достойный набор... у меня так по дешевле будет... ловлю Блек Холлами...я таких ТАЙМЕНИЩ и на тв не видел... сижу и завидую....
а что за снасть была????сколько выкачивали????
Андрей Логан вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: