Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 21:52   #8
Bush88
Завсегдатай

Bush88

И так чипанулся! У меня 2.0 АКПП передний привод. Машина куплена в 13 году в феврале, в мае чипанул в КАР-ДОКТОРе, тупление эл. педаль+АКПП убрано, я доволен. Тут вдруг появилась прошивка от Виталия с доработкой ДДУ с кучей положительных отзывов... Всё решилось само собой. Были проблемы с холодным пуском, в субботу на ТО в Петровском был прошит последней оф.прошивкой, и после поехал прямиком в SVV. Надо сказать, что стоковая прошивка рено разительно отличается от стока образца 2012г! Я когда по МКАДу ехал прям расстроился, мож 8000р сэкономить!? Короче приехал, заехал, сняли дроссель, вручную шарошками доработали. с прошивкой малость пришлось поколдовать, т.к. в петровском залили что-то совсем NEW! Ладно, всё сделали, рассчитались, поехал домой.
МАШИНА ЧУМА!!! Она так вообще никогда не ездила и я был уверен что и не поедет. Теперь я понимаю "пиар" Игоря(Кубик), это просто восторг! На педаль надо нажимать аккуратнее, машина "прыгает"! В городе вообще На мокром асфальте на шипах надо зимний режим включать, трогается с буксом. В общем доволен как слон, 8тыр это однозначно стоит!
Ехал по МКАДу, во втором ряду, скорость больше 100... RANGE ROVER SPORT обогнал справа как стоячего... Так что Виталий, не останавливайся на достигнутом! С чувством с толком с расстановкой в подписи ставлю ЧИП ОТ SVV+ДДУ!
Bush88 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: