БИг-64, замечательно

Наложенным платежом тоже можно, только, по-моему, выйдет чуть дороже. Сегодня буду на почте и уточню.
30-ый с Табола, буду очень рада

Собачье мыло сделаю сразу же, как только получу застрявшую в транспортной компании посылку с ингредиентами. Вот вторую неделю бьюсь, не отвечает отдел доставки.
Актуальный ассортимент и цены можете посмотреть здесь
магазин, в комментарии напишите, что Вы из дастер-клуба, чтобы я сделала Вам скидку

Если лень регистрироваться на сайте, то можете отправить заказ в личку, хотя на Ярмарке Мастеров делать это удобней и приятней
Оплата обычно проводится через Сбербанк-онлайн, но можно и яндекс-кошельком и RBK-money и Paypal. Ну и наложенным платежом, если так Вам будет удобней
Цитата:
|
можно вот этим воспользоваться. тем более, наверняка есть возможность сделать это из кресла
|
Сбербанком и правда очень удобно платить, особенно, если есть приложение в телефоне или айпаде каком

Но вроде и наложенный платеж могут отправить сразу на банковскую карту, только понять надо, сколько они за это возьмут, ибо наша почта - загадочная и удивительная организация, у которой в каждом отделении, или даже у каждого оператора - разные цены и разные правила.
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------
Цитата:
Сообщение от maslovyu
ЗЫЫ. Annoushka, извините почти за оффтоп в теме
|
Это же совсем не оффтоп, а очень даже по теме