Цитата:
Сообщение от More
Чтобы понять причину, хотя бы приблизительно, надо на форсунки посмотреть.
|
Как я понял, если форсы начинают сливать, то причина одна, клапан, очень точная в изготовлении и работе вещь. Можно его поменять, получается дешевле, но я пошёл другим путём, договорившись с официалами. С уважением.
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Да, по-моему, уже у кого-то были подобные проблемы именно с топливным фильтром ASAM.
|
Парадокс в том, что я, прежде чем решившись ставить Асам, эту тему изучил, так сказать. В сервисе, где проходил ТО-20000 и 30000 поясили, что у Асам этот фильтр чуть ли не одно, действительно нормальное изделие. Спросил и в Логан-гараже, Кубик подтвердил, что он нормальный и они их ставят клиентам без тени сомнения. Ну после услышанного, да и несколько более гуманной его стоимости, по сравнению с Делфи, сомнений у меня не осталось. А вот теперь, "меня гложут смутные сомнения..." С уважением.
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------
Цитата:
Сообщение от More
А как определили?..
|
Да подсоединили к обраткам мензурки и прогой в Клипе замеряли. Там есть допуски на слив форсов, так вот уложилась еле-еле та, что на четвёртом цилиндре, остальные лили, ну просто жуть. С уважением.
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Если это непосредственно Лукойл, а не джобберы под его вывеской.
|
Лукойл, как раз таки настоящий. Я работаю в большой фирме, у нас много разного транспорта, легковой, автобусы, грузовики, и все заправляются по карточкам Лукойла и ТНК. С уважением.
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
На соседнем форуме тема есть.
|
Скиньте ссылку пожалуйста. С уважением.