А у меня на днях, получилась - Блондинка в метро. Пришлось ехать в Авантайм , тот что на Волгоградском проспекте. Причем ехать без машины, на метро. На улице как раз ледяной дождь пошел, а мне надо было успеть к определенному времени. Так что сперва я столкнулась с покупкой талончиков в автомате, поняла , что в глубине души (ну очень глубоко) я ГЕНИЙ. Потому как , в отличии от мужика за соседним автоматом, у меня получилось с третьего раза. и даже сдачу выдали. Основная загвоздка началась после перехода на нужную линию. Я ехала в полной уверенности , что мне выходить на остановке Волгоградский проспект и к тому же точно знала, что перед нужной остановкой поезд идет по улице, мимо Автофрамоса. Поэтому когда перед Волгоградским проспектом улица в окошке не началась... у меня началась паника. Я судорожно просматривала карту метрополитена, думала на какой ветке может это все находится и что делать, я ведь опаздываю. В результате , с огромным трудом взяв себя в руки и собрав все (а это не так легко) мысли в одну кучу, было решено ехать до Выхино, а там уже разберемся. Поэтому когда перед Текстильщиками в окошке показалась территория Автофрамоса - радости моей не было предела.:al: