Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 20:29   #105
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Доброй ночи всем, кто читает мои труды.
Сегодняшний день прошел очень классно, фотик набрал около сотни или более фото,
позавтракали в отеле скромно глазуньей и тостами и погнали с нашими Московскими соседями на такси в Аджуну, на рынок, побродить , потом поехали в Панаджи, там покатались по городу, и вернулись в отель.
Завтра заказано на утро такси, едем в Маргао, на рынок, по тусить, и повтыкать.
Сегодня получил кучу адреналина, полазил по рынку Аджуны, аля Черкизон отдыхает, Лужники в молодости тоже. Насмотрелся калорита .
Меня просто прёт и переполняют впечатления.
Фото стоянки мопедов.

Рынок Аджуны это дастишь-фантастишь, пляж тоже порадовал своими темно спелым сливовым цветом камней, обо что волны колотятся, это конечно волны, но не то, что у нас тут рубит.

На рынке народищщщуууу, дети разных народов, индусы, англичане, скандинавы, немцы, и мы-русские.

Все что-то ищщут, торгуются, покупают или проходят мимо. Вакханалия общенародная, и коровы, идущие по центральной улице.

Погонщики , торговцы мороженным, продавцы давленного тросника, чтоб попить тросникогого сока,

торговцы шелка и всякой хрени. Всё тут.

Посидели в кафе на берегу пляжа Анджуны, пивка и пару бутеров с крабом....

А народ как вода в океане.... идет и идет.... жесть , кто зачем приехал сюда, майки, серебро, поделки, кошемир, статуйки..

"всё смешалось в доме Обломских"....мы тоже смешались, порой приходилось орать матом, чтоб не цеплялись, на выходе с рынка отбиваться от " такси надо", мопеды, тук-туки, и пешие туристы...
Захотели в туалет, просто так не пустят, нало что-то купить, вот уроды, пришлось опять брать пиво...
Ездили четвером на Дэу Матиз, с правым рулем, естественно, натерпелся на дороге, фото позже, я б снова переехал, сбил бы, и попал бв в ДТП неоднократно....

Последний раз редактировалось Ky6uk; 17.02.2015 в 10:36.
Ky6uk вне форума   Вверх
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: