Доброй ночи всем, кто читает мои труды.
Сегодняшний день прошел очень классно, фотик набрал около сотни или более фото,
позавтракали в отеле скромно глазуньей и тостами и погнали с нашими Московскими соседями на такси в Аджуну, на рынок, побродить , потом поехали в Панаджи, там покатались по городу, и вернулись в отель.
Завтра заказано на утро такси, едем в Маргао, на рынок, по тусить, и повтыкать.
Сегодня получил кучу адреналина, полазил по рынку Аджуны, аля Черкизон отдыхает, Лужники в молодости тоже. Насмотрелся калорита .
Меня просто прёт и переполняют впечатления.
Фото стоянки мопедов.
Рынок Аджуны это дастишь-фантастишь, пляж тоже порадовал своими темно спелым сливовым цветом камней, обо что волны колотятся, это конечно волны, но не то, что у нас тут рубит.
На рынке народищщщуууу, дети разных народов, индусы, англичане, скандинавы, немцы, и мы-русские.

Все что-то ищщут, торгуются, покупают или проходят мимо. Вакханалия общенародная, и коровы, идущие по центральной улице.

Погонщики , торговцы мороженным, продавцы давленного тросника, чтоб попить тросникогого сока,

торговцы шелка и всякой хрени. Всё тут.

Посидели в кафе на берегу пляжа Анджуны, пивка и пару бутеров с крабом....

А народ как вода в океане.... идет и идет.... жесть , кто зачем приехал сюда, майки, серебро, поделки, кошемир, статуйки..

"всё смешалось в доме Обломских"....мы тоже смешались, порой приходилось орать матом, чтоб не цеплялись, на выходе с рынка отбиваться от " такси надо", мопеды, тук-туки, и пешие туристы...
Захотели в туалет, просто так не пустят, нало что-то купить, вот уроды, пришлось опять брать пиво...
Ездили четвером на Дэу Матиз, с правым рулем, естественно, натерпелся на дороге, фото позже, я б снова переехал, сбил бы, и попал бв в ДТП неоднократно....