У машины спустило колесо. Муж долго и не один раз объяснял мне, что и как нужно делать. Если бы я еще запомнила все его наставления… Вышла в обед прогуляться, смотрю колесо спущено. Уточняю, у моей машины. На дворе лето, брюки у меня белые, машина - мягко говоря, пыльная. Сделала умное лицо, позвонила мужу, пнула колесо ногой. Обошла машину, а вдруг пока обхожу, оно само накачается? Нифига, не накачалось. Пнула колесо еще раз и пошла, сравнивать с соседним. Сравнила… и правда спущено. В памяти всплыло грозное наставление мужа - ни в коем случае не ездить на спущенной резине…вздохнула, полезла в багажник . В багажнике у меня как в большинстве дамских сумочек идеальный «порядок». Опять позвонила мужу. Минут через пять нашла насос. Обрадовалась , что уговорила мужа купить мне насос, работающий от прикуривателя. С трудом (колпаки мешали) свинтила колпачок с ниппеля (кажется, он так называется). И призадумалась, потому, как сей агрегат включается, абсолютно не помню. Позвонила мужу, услышала в трубку радостный гогот его дружного водительского коллектива, и предложение приехать всей базой мне на помощь. Дала согласие. Но тут, же получила совет - включить мозги. Методом проб и ошибок включила насос, попутно обломав какой-то рычажок. И попытки с третьей накачала колесо. Гордилась собой неимоверно.