Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 10:39   #3
Туся
Совет клуба
Член клуба

Туся Туся Туся Туся Туся Туся Туся Туся Туся

Когда мы купили новую машину Логан, они тогда только стали выпускаться. И стало мне обидно, что ж я хуже всех??? Мало того что работаю в транспортной фирме, так еще и практически 60% сотрудниц водит свои автомобили… а я??? А как же я?? И решила ездить на работу на машине. Ну, раз решила, значит надо начинать. В выходные муж проехал со мной раз 6 по маршруту (3 в одну сторону, и обратно). Я вроде как все запомнила. Выписала на бумажку телефоны всех аварийных служб. И поехала. До работы доехала хорошо. Время 6-30 утра, машин мало и наплевать, что рабочий день ч 9-00. А вот с возвращением как-то не заладилось… часов с 11 я начала смотреть пробки по интернету и вообще всячески себя уговаривать на тему, почему я не могу ехать домой сама. Ближе ко времени выезда позвонила мужу, перечислила ему все найденные причины, но не была понята. Не проникся он. Мало того еще и потребовал, что бы я его с работы забрала, благо по пути. Вот так и началась моя автобиография. Утром по дороге завожу мужа на работу, а вечером его забираю.