Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 10:38   #2
Туся
Совет клуба
Член клуба

Туся Туся Туся Туся Туся Туся Туся Туся Туся

Как я начинала водить машину. В 7 классе папа посадил меня за руль своей четверки (Жигули), и научил ездить прямо, по кругу и даже останавливаться. Происходило это все на вертолетной площадке. Для фигурного вождения стояли бутылки и главное не было зрителей. К счастью для окружающих и к сожалению для меня, приобретенные знания мне не пригодились . Но прошло время и муж приобрел сороковой москвич. До сих пор вспоминаю с ностальгией, хорошая была машинка (красненькая). А тут и сестра надумала в автошколу идти, ну и я с ней за компанию. В автошколе мне не нравилось, скушнооооо, пока вождение не началось. И тут что называется, мы с тетей курицей побежали… Вождение у нас проходило в Олимпийской Деревне, там была огромная площадь. Да… давно это было, сейчас все застроили…плюнуть некуда. Первый выезд на городские улицы проходил суматошно. По выходу из машины, на вопрос сестры о полученных впечатлениях, вспомнилась фраза Ромео из фильма «В бой идут одни старики»- КРЕСТЫ, КРЕСТЫ, КРЕСТЫ. Только у меня в отличии от него – машины, машины, машины и ощущение, что все они едут на меня. Через пару занятий муж решил проверить мои успехи, и напросился проехать на заднем сиденье. Его фраза после поездки- как же у меня болят ноги, я всю дорогу тормозил…отрезвила мои радужные надежды . А за день до сдачи экзамена в ГАИ инструктор подлил маслица в огонь, сказав, что я никогда не сдам вождение. Хренушки, я все сдала сама и с первого раза. Чем очень сильно гордюсь, горжусь и т.д.

Первый самостоятельный выезд в город запомнился тем, что я для уверенности в своих силах и «безграничных» возможностях, посадила в машину сына 9ти лет и добермана (тоже не старого). Впереди на служебной машине ехал муж, ну и разгонял всех с моей дороги. Как-то так. Было очень весело.