Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 19:29   #47
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Давайте о запретном. На ночь. О еде ))).
Типа на ночь жрать вредно... да и ладно....
Так вот про еду, как настоящий прошаренный турист взял с собой колбасы и бородинского хлеба. И не зря. В отеле тока завтрак, а он такой: ОДНО яйцо, в том виде как скажешь, так и сделаю. В крутую понятно. Скажешь амлет, принесут омлет толщиной с газету, но размером с тарелку. Махонький джем и масло, и два тоста. Размером с две игральные карты. Этот завтрак включен в тур поездку, и кофе, я про него писал, одна ложка на ведро воды, рыгаловка редкая.
На обед меню не большое, но выбрать можно, вообщем пообедать -два супа-пюре, картошка фри, два салата-огурец, помидор, морковка, капуста, порция криветок, два пива по 0.65л стоит 900 руб.
У рыбака рыба дешевле и вкуснее, и наверно полезнее, кстати сказать правдиво, та рыба, которую он приготовил сегодня афигенно вкусно. Акула это что-то вкуснейшее, типа осетрины нашей, вкусно очень, Макрель тоже вкуснятина, мне почему-то понравилась больше акулы, но косточки есть, надо поковыряться. С акулой прощще. Раз и тама )))) . Завтра пойду с гугл-переводчиком, надо перетереть за криветки, чтоб кило-полтора пожарил, если есть то будем брать. А что делать, не давиться же только отельной едой. Да и ждать в отеле еду надо около часа. А тут заказал, ушел, пришел забрал. Чотко. Хотьбы туда-сюда 6 минут. Правда я сегодня у него подвис , не смог уйти, хотелось поговорить, да и пивас был у него холодный, но блин стыдно, говорила мама, учи английский, пригодится.... Пригодилось. Так пригодилось, что пришлось всю ловкость пальцев показывать, типа мальчик жестами показал что зовут его ХУ АН...
Рыбачек показал мне фото присланные по почте ему из Москвы, какой-то турист по имени Александр нащщелкал его и семью и прислал кучу фоток. Завтра с ним сделаю селфи и пришлю ему тожэ фоточки, знаете как ему приятно было, как он это приподнес, что его в Москве Саша знает и не забыл.... как же просто живут тут люди. Море, дети, жена, рыжий кот....и мопед. Лодки на берегу. Срач правда вокруг дома..но это его не парит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150206_124726.jpg
Просмотров: 1152
Размер:	2.13 Мб
ID:	42148   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150205_115730.jpg
Просмотров: 1190
Размер:	1.79 Мб
ID:	42149  

Последний раз редактировалось Ky6uk; 07.02.2015 в 21:23.
Ky6uk вне форума   Вверх
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: