Я в отеле не далеко от г.Колва , точно не знаю как называется место, но если чё, то можете посмотреть через сайт топхотелс.ру , ПИФРАН ХОЛИДЕЙ .
Удивительно то, что на ГОА меня затащить было не возможно, ибо имея свои предрассудки ехать не хотел вообще... Вчера с женой на пляже спорили, что проблема недопонимания и отторжения Индии связана только с плохим маркетингом, не развитой политикой восприятия, и периодически всплывающими, но ограниченными по сути своего восприятия отзывам.
Если бы мне кто-то так как я вижу это сейчас рассказал, какие тут запахи, какой офигенский и тихий отель, что на пляже нет никого, что такой афигенский релакс, да я бы до отлета считал бы минуты...
А так, ехал сюда, как на каторгу, прилетели, перелет пережил ))))) на ура , Боинг 777-200 реальный аппарат, уважаю создателей, все очень удобно, ваапще всё. Даже туалет, за это спасибо отдельное, сгонял посмотреть ради интереса.
И вернемся к ГОА. Есть тут конечно один недостаток, а может и два ))))))
Первый. Утром рано, по местному времени около 6 часов, начинают орать петухи, как в деревне, орут на перебой, щас как минимум пять разных ренгтонов насчитал. Ох и надрываются. Но для меня это просто фантастика. Очень люблю деревню, вспоминаю про дедушку и бабушек, которых с нами нет очень давно, потому и рожа у меня очень довольная.
А этим петухам какая-то птица поперек их ренгтонов лупит ... аж перебивает их петушиные оры.
Второй касяк, если кому-то и касяк, это близость аэропорта и военного аэродрома.
С утра, днем и вечером тут крутят всяческие фигуры пилотажа . Причем это один и тот же единственный истребитель, я его у ангара видел в аэропорту. Отжигаюи индусы не хило.
Вчера его че-то торкнуло прошел над отелем наверно в ста метрах. Это был реальный трэшь.. черепица на крыше сначала задрожжала, вода в бассейне пошла рябью.

А мы обедали в ресторане, чашка с кофе, по блюдечку поползла. Жена спросила...Что это? Я ответил скромно.. наши пацаны, керосин жгут, вышел посмотреть в небо, и тут он как жахнет над нами, с непривычки коленки присели.... Через пару минут всё стихло. Не на долго.....
И еще как бы касяк, о нем я читал в инете, близость железной дороги. Иногда там ходят , как они его называют- рэил трэил. По нашему паровоз. Так он проходит мимо отеля в 7.30 и обязательно прогревает дудку...