Уважаемый Леонид Союнен!
Можно вопрос такого плана.
Как только становится холодно на многих форумах появляются сообщения типа(описание как наиболее полное украл с другого но и на этом есть тема) - " также веет холодом от левой водительской двери, даже просто на стоячей незаведённой машине, особенно при ветре, перпендикулярно двери и ей навстречу. Явно сифонящего найти не могу, но левая ляжка подмерзает. Направляю дефлектором горячий воздух в ляжку. Низ сиденья слева прохладный. Косяк налицо, но неявновыражена причина."
При этом проблема бывает как с новья (как у меня) так и по прошествии времени использования машины. У ряда форумчан такой проблемы нет (конечно это может быть связано с массо-габаритными характеристиками самих форумчан)..
Пытался решить эту проблему у вас неоднократно но безрезультатно. Мастера по гарантии её не чувствуют (они у вас все худые)- но я же не одинок в этой проблеме - более 20 страниц жалующихся...на каждом из трех форумов.
В свое время на вазе(было признано заводом) отсутствие одной маленькой заглушки в задней арке вызывало сильнейший сквозняк в боковую стойку - может происходит нечто подобное ? так как проблема проявляется и на машинах 4*4 (с двойным уплотнителем двери) и 4*2(с одинарным).
Нельзя ли все таки опросить завод (или каких либо сведущих лиц ) в каком направлении смотреть ? от чего может так "свозячить" в салоне.? дайте список возможных причин если вы будете так добры - будем последовательно проверять.
|