Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 19:17   #6
Black
Местный

Black Black Black
По умолчанию Впечатления о MediaNav

Появилась необходимость в камере заднего хода. Вариантов, чтобы сохранить функционал подрулевого джойстика и штатную громкую связь, других я не стал рассматривать, купил у соклубня Нав с купленным им ранее Медианаврусом. Камеру заказал также у нашего соклубника - DaveMF из НН, должна на днях приехать. Пока запихнул и подключил балалайку. Правда, не с оригинальной антенной, которую бывший хозяин не смог снять, отдал мне только синий разъем от нее - видно на фотке, который приделал к неродной антенне, Навител заработал, 7 дорог у меня почему-то не запустилось. Пока разбираюсь в чем дело. Насчет антенны были сомнения, она больше похожа на gsm-антенну и выглядит как прямоугольная тонкая пластиковая пластинка -фотки есть у меня в журнале или вот ( http://imglink.ru/show-image.php?id=...bf5a924f37e7bc

http://imglink.ru/show-image.php?id=...4bbedf8681be02 ), но, поскольку навител работает, значит она нужной системы, есть еще одна, в виде квадратной черной коробочки - менять ли уже установленную на нее, не знаю. Или не трогать, раз работает. Менять или нет?

Что могу сказать- звук качественнее (диапазон верхов и низов шире), максимальная громкость процентов на хх выше, т.е. усилок помощнее.
Колонки уже давно не штатные в машине - спереди и сзади Пионеры среднего уровня 3х полосные ( однозначно гораздо лучше штатных ).
Если кому нужна предыдущая магнитола в отличном состоянии - в л.с.

Попробовал использовать карты - очень даже удобно с навителом,
видео проигрывает нормально.

Как поставлю камеру заднего вида - отпишусь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150113_121718.jpg
Просмотров: 1695
Размер:	365.2 Кб
ID:	41700   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150113_121725.jpg
Просмотров: 1669
Размер:	320.4 Кб
ID:	41701  

Последний раз редактировалось Black; 31.01.2015 в 19:26.
Black вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: