Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 19:05   #358
Василич
Член клуба
Член клуба

Василич Василич Василич Василич Василич

Цитата:
Сообщение от жамиль Посмотреть сообщение
Машинка не такое уж и новье,2013 г.в.. Просто как и вы я очень сильно СОМНЕВАЮЩИЙСЯ а у нас городок маленький и ближайшие чиптюнеры в Ульяновске Самаре,кататся попусту неохота вот и хочется убедится в полезности чипа на все100%.
Так ведь и чипы разные от разных производителей. У меня залит RSW, есть и другой, а вдруг он ... супер хуже. Не буду загадывать.
Пишу свои личные субъективные впечатления, а манера вождения у меня ближе к спортивному, тем более, пора подводить итог.

Лично для Алексея - машинка разогналась после сотни. Причем это стало заметно.
Может это не в мозгах машины, а водителя - тут кто как будет спорить
А итог:
- какие-то лошади появились
- провала нет
- проявилась тяга на низах
- трогаться с места стало не только комфортнее, но и предсказуемо, спортивный вариант старта, в принципе, стал не нужен
- расход топлива НЕ УВЕЛИЧИЛСЯ, а с подозрением на уменьшение
- на обгон идешь уверенно - подхват на ускорение чувствуешь сразу после нажатия на педаль.
- по ускорению после 120 км/час разницы не заметил.
- тяга на фаркопе увеличилась, жаль не смог потаскать прицеп, проверял на засевших пузотерках.
- улучшилась тяга на подъёмах.

Общий вывод:
Думаю, данный чип больше подойдет для городской езды и деревенских грунтовых дорог. Для дальнобоя ... тут уж на любителя.
На машину для дочки я бы его поставил (залил, засунул ...) но ... не за 10 тыр. Считаю, что это дорого.

Мои последние данные:
184 км - 47,5 км/ч - 7.3 литров на сотню
Это общий итог 3-х практически одинаковых поездок на работу и обратно.

Если получится, встречусь с Алексеем (Таёжник) в воскресенье, там обговорим по впечатлениям.