Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 07:06   #20
Лимузин
Местный

Лимузин Лимузин

Почитал я почитал тему, и пришёл к простому выводу: Сколько людей, столько и мнений... молодые хотят видеть в Дастере ракету, чтобы из под задницы рвало, солидным людям хочется спокойной езды...... как говорится, у каждого свой вкус, сказал индус......
Для себя сделал своё заключение! Слишком шустрая машина, провоцирует на неоправданно рискованное вождение....это раз! Второе.Про экономию топлива можно забыть. И третье. Есть хорошие софты, они обычно у честных, ответственных людей... одни софты для своих, другие софты (похуже) на продажу, чтобы на хлебе было ещё и масло(такова жизнь, ничего нового тут нет). Но есть и совершенно дрянные софты, они обычно у людей, которым лишь бы заработать на них. Этих сразу отметаем.....как говорит молодёжь, в топку!
Теперь о том, почему собственно идёт такое бурное обсуждение этого вопроса! На мой взгляд потому, что люди разные, чипуются у разных людей и разными софтами. Результаты тоже разные.. вот и весь секрет. Ну а вопрос, кому доверить свой автомобиль, пусть каждый решает для себя сам.
И последнее, чтобы хотелось отметить. Когда я на зиму, пересаживаюсь с Дастера на Оку, поверьте на слово, особой разницы в динамики не вижу. Что хотите говорите, то-ли Дастер такой тупой, то-ли Ока такая шустрая.....но факт есть факт. Насколько я понял, главная задачи перепрошивки, чтобы машинка шустрее ехала... но практически, от Дастера можно добиться любой динамики! Надо только понять этот автомобиль, грамотно пользоваться передачами, и разумно ездить. УЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ НА ДАСТЕРЕ, И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!

Последний раз редактировалось Лимузин; 29.01.2015 в 07:47.
Лимузин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: