Цитата:
Сообщение от Petrovich47
Александр Васильевич, суббота прошла, встреча с прошивкой состоялась?
Ждем отчета и впечатлений. Ваше мнение сподвигнет на прошивку
|
Пока выводы и восторги делать рановато, т.к. не было условий по которым можно судить.
Прошился у Алексея (Таёжник) в субботу, он залил RSW.
Честно говоря, с первых километров от Дунайского до Кузнецовской ничего не почувствовал, правда, маршрут был рваный, да и погода заставляла других осторожничать, т.е. тупо двигалась колонна, где ни обогнать, ни объехать, ни просто стартануть от светофора.
На обратном пути домой в Пушкин поймал себя на мысли, что ощущения как будто я пересел с Логана Ф-2, на Ф-1 - машинка стартует резвее.
Потом на середине подъема в Купчино (виадук через ж.д.) рука сама врубила 6-ю передачу при скорости 65, может 70 км в час. Здесь я всегда еду на 5-й передаче. Удивился - притопил, машина скорость набирает. Проверил несколько раз как на ровных участках, так и на подъёмах - обороты 1500, 65 км в час, 6-я передача, машинка едет без напряга и разбегается, если притопить.
Вывод - какие-то лошади появились. Не ахти какие и не 20% как рекламируют, но они есть.
В сумме проехал 33 км, Алесей сказал, что мозги включатся полностью после 50.
Потом я тут холодильники перевозил, да и по грунтовке - естественно осторожничал. А в понедельник повез холодильник на работу, ехал аккуратно, ну сами понимаете.
А вот уже домой от Кузнецовской до Пушкина постарался вникнуть.
Машина с холостых оборотов стартует уверенно, уверенно набирает и скорость.
Про турбояму ничего не скажу, писал, что редко с ней сталкивался, и сейчас её нет, как ни пытался спровоцировать.
Там, где раньше ездил на 5-й передаче, уверенно пилил на 6-ой.
Думаю, расход топлива из-за этого должен понизится. По себе пока сказать не могу, потому как проехал только пол пути на котором всегда замеряю расход (это уже привычка), но на экране было 7,8 литров при средней скорости 39,8 км в час.
Быстрее стал переключать передачи - уже писал, что маршрут не одного года пользованный, изученный до автоматизма, потому и обратил внимание.
Сегодня балдею, назначил выходной, никуда не ездил, т.е. данных нет.
Ах, чуть не забыл - заводиться стал по другому. Нет этого кратковременного набора оборотов - пыхнул дымком и сразу стабильные обороты.
Недостатков не обнаружил, ну кроме может, что ... ожидание заметной прибавки мощи себя не оправдало.
Прошу меня не торопить, я и так вспотел, пока писал.
Мне, ей-бо, легче прочитать лекцию, чем её написать.
И ещё раз - это не окончательные выводы, а предвариловка (чтобы отстали

). Дня 2-3 надо прокатится.

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Таёжник
Если офицер сказал в 10.30 значит прибыл на построение заранее! "Ефрейторский зазор"... ))))
|
Не-не, я заехал ровно в 10.30.