Ну что же, уважаемые. Так как приходится выбираться в места, где нет дружеского плеча, то лишний девайс для помощи в дороге излишним не считаю. Вот я соблазнившись предложением Стократа на форумную скидку связался с ними и приехал в их сервисный центр, где парни оперативно произвели установку комплекта лебедки на мой Дастик. Технические характеристики приводить не буду всё подробно описано в этой ветке. Изначально было желание приобрести переносной вариант, но с учетом событий в стране, золото-валютном росте цен на оборудование, взвесив за/против и что Стократ пока удерживает цены понял – надо ставить , потом будет дороже. Мастер не очень желал, чтобы я торчал около автомобиля, да и я помятую свой опыт механика, как «помогают» клиенты, внял его просьбе удалиться, так что фоток не очень много. Установлено было все аккуратно, но принцип установки был несколько другим, что на предоставленном видео. Со слов механика он перенес блок соленойдов в другое место, чтобы не усложнять доступ к масляному фильтру. Дальнейшая эксплуатация покажет , но дело сделано, Рубикон перейдён ))).
|