Цитата:
Сообщение от Ray-174
Ну на 1.6 эмоции не будут такими сильными, как на 2.0. т.к. на 2.0 есть электронный фазорегулятор, а на 1.6 его нет.А он я так понимаю очень здорово позволяет играть с настройками двигателя и получать хорошие результаты.
Являясь пользователем продукта от SVV, по своим ощущениям могу сказать следующее: ДДУ+Чип поправят дело с задумчивостью электронной педали газа и оптимизируют расход топлива.Ракетой, как 2.0 после чипа (судя по отзывам) она не станет,но почувствовать разницу попомером можно=)
|
То, что ракетой не станет - это понятно. Лично для меня 1.6 всегда был оптимальным объемом двигателя. И если по прошлой машине (Лачетти универсал) на форуме были именно отзывы о "ракете", то здесь все же больше народу шьют, видимо, двигатели 2.0. Кстати сказать, Лачетти после прошивки SVV действительно стала ракетой по сравнению со стоком (ну для 1.6, конечно). Как по трассе, так и в городе.
В любом случае, хороший отклик на педаль газа и понижение расхода стоят того. Жаль, что нет клубной карты пока, и посему я не успел прошиться по акции....