Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 03:59   #577
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от Серёга-73 Посмотреть сообщение
Спецы компьютерного железа и Андройда... подскажите пожалуйста, программу для того чтобы сдружить смарт Samsung Galaxy S3 c USB-эндоскопом???
Имею:
1.Samsung Galaxy S3
2.Китайский USB-Эндоскоп с твёрдогибкой трубочкой (представляет из себя простую микрусенькую WEB-камеру 640х480 +светодиодная подсветка)
3.OTG-кабель USB->microUSB
Сам задал вопрос, сам и отвечу! Может кому Поможет!!!
Наконец таки я сдружил мой USB-эндоскоп с Samsung Galaxy S3 с помощью программы : CameraFi с Google play Маркета, программа работает бесплатно только ставит в уголке фотографии если фоткаешь изображение с эндоскопа вдяной знак CameraFi с эмблемкой.

Цитата:
Сообщение от luno Посмотреть сообщение
Просто так root-права не установишь. Зависит от версии Андроида, конкретной модели планшета и т.д.
Да, есть программки для установки root-прав, но частенько они не срабатывают. А найти рутованную
прошивку на свой девайс во-первых не всегда возможно, во-вторых неграмотными действиями
при перепрошивке достаточно легко превратить свой планшет в кирпич
luno, с прогой CameraFi никакие root-права устанавливать не нужно... можно подключать множество видеодевайсов: от USB-микроскопов, эндоскопов WEBок и пр...

Теперь я могу мобильно видеть труднодоступные места двигателя и внутренностей его (для его визуального осмотра состояния)

Последний раз редактировалось Серёга-73; 22.01.2015 в 00:12.
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: