Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 16:03   #22
сова
Член клуба
Член клуба

сова сова

Цитата:
Сообщение от Antakam Посмотреть сообщение
1. Дворники выключены. Включил омыватель переднего дворника на 2-3 с. По окончании полива дворники делают ещё 3 взмаха. Т.к. в большинстве случаев для меня это много, даю омывайку на долю секунды в момент подъёма щётки, она поднялась, опустилась и взмахи прекратились. Сохранится ли выключение работы дворников кратковременным нажатием омывайки с установленным новым контроллером при выключенных дворниках, а так же в режиме паузы?
Передний стеклоочиститель работает полностью в штатном режиме и ни какие штатные функции не нарушены. Контроллер включается в разрыв цепи выключателя прерывистого режима, и выполняет те же действия, что и переключатель. Например вы включили прерывистый режим, контроллер обнаружив это замыкает цепь выключателя прерыв. режима, щетки делают один взмах и контроллер размыкает цепь выключателя, отсчитывает установленную на данный момент паузу и снова замыкает цепь после чего щетки делают еще один взмах и т.д. Проще говоря контроллер вместо вас управляет переключателем прерывистого режима, включая и выключая его.
Цитата:
2. Провода питания контроллера подключаются с помощью прокола. Можно ли доработать подключение, чтобы штатный провод питания вынуть из подрулевой колодки, в колодку вставить провод контроллера с ответвление для штатного провода?
Интересное предложение, спасибо. Я проработаю этот вопрос. На данный момент есть проблема с клеммами для разъема переключателя. В России их не найти. Я покупал их в Италии за бешеные евро. Т.е. если такую доработку делать сейчас, то это увеличит себестоимость примерно на 100р., а хотелось бы наоборот снизить конечную цену изделия.
Цитата:
3. Можно ли запрограммировать максимальное время паузы для передних дворников 2 мин.?
Нет, на данный момент ПО контроллера не позволяет этого сделать. К тому же, из собственного опыта, а я пользуюсь устройствами с подобным алгоритмом регулировки паузы уже более 7 лет, могу сказать, что в паузе более 1й минуты нет никакого смысла. Такая длительность паузы будет только мешать и вносить путаницу в процесс регулировки.
сова вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: