Цитата:
Сообщение от dg972
Ну спасибо,тебе, Друг! Типун тебе на язык! На машине с более короткой колесной базой не разворачивало, а почему на дастере должно?
|
На здоровьице. Предупреждён - значит вооружён.
У тебя на машине с короткой базой ПП кто включает? И кто выключает?
Цитата:
Сообщение от dg972
То есть вы ездите на 2WD, зимой, по очень неоднородному покрытию, при этом понимаете, что это не чистый передний привод и не понятно в какой именно момент подключиться задок, и на сколько сильно подтолкнет машину. Однако... Есть видео Юры Маслова, где его развернуло на 2WD, есть человек, который улетел с трассы на 2WD. Нет уж, парни, две зимы на авто и дальше буду ездить на нем, тем более так рекомендует производитель в мануале.
|
И что? Есть фотки где меня крутануло и выбросило в бруствер на 4WD. Это о чем-то говорит?.. А на 2WD, я могу прожечь всю трассу на все деньги. Потому что мне так удобнее. Потому что я знаю КАК СПРАВИТЬСЯ с той или иной возникающей ситуацией.
А вот как раз "не чистый" ПП, а очень и очень "грязный", присутствует в режиме АВТО. Потому что ты не можешь знать, в какой момент он тебе подоткнёт задницу, и в какой вырубит. Мне такие фортелЯ ни к чему. Кому нравится - на здоровье.