Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 16:03   #11
Влади-мир
Завсегдатай

Авто: R.D. 1.5 dci 4x4 + Esp Privilege черный + МЗСА 817701.004-05
Влади-мир

Цитата:
Сообщение от Doomsday Посмотреть сообщение
Да. Я отметил точно где разорвана гофра.
Если явно видно, что нарушение изоляция снаружи, то для начала попробуйте просушить и хотя бы каким-нибудь герметиком силиконовым замазать. Гайки покрутить всегда успеете. У меня (при внешне немного потертой изоляции) -диагноз -СГНИЛА изоляция проводов по моей вине, якобы я ее где-то задел. Хотя внешних повреждений не было. На самом деле была как ножом срезана изоляция на проводах внутри корпуса .Видимо неаккуратная сборка . Сильно бодаться не стал, за работу не взяли, а провод я им оплатил (что бы не штрафанули мастера, который не дождавшись ответа с Фрамоса или не правильно отправив запрос, мне сказал, что это гарантия). Жаль, что не взял у них старый провод для примера (фото) на форуме. Кстати при диагностике на компе показало самопроизвольное отключение-включение привода раз 250 (это дорога из Рязани в Москву). После замены ошибки сбросили. Так что пока не расстраивайтесь, попробуйте малыми затратами, а провод в запас. Про изоляцию провода кто-то уже писал на форуме, но очень давно. Попробуйте поискать в темах муфты или полного привода где-то с осени 2012. Удачи.
Влади-мир вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: