Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 00:06   #44
Skipper-Влад
Супер-модератор
Член клуба

Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад
Отправить сообщение для Skipper-Влад с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от madmaxxx73 Посмотреть сообщение
А что так?
Серега, там местами уже по пояс снега... Трактора у мну нет....
И если уж на чистоту, то прежде чем создавать тему и собирать людей (которые перепланируют свой график и рассчитывают, некоторые да же приедут за 300 км) нужно хорошо подумать, оценить все "ЗА" и "ПРОТИВ", трассы просто так по обочинам не растут, как бы не получилось так же как в Борьбе, приедут товарищи из УФАС (Ульяновская Федерация Автоспорта) и попросят освободить площадь и что? Это раз, во вторых, в болталке я написал же только то что съездил посмотреть и возможно...
Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад Посмотреть сообщение
Сегодня ездил посмотреть
Цитата:
Можно будет собраться и покататься если снегу не наметет...
Цитата:
Думаю в конце января
За мою небольшую практику в подобных мероприятиях (логоноводы не дадут соврать) все сначала обговаривается, смотрится, оценивается, совершаются поездки в то или иное место и т.п.
А тут вечером написал, что смотрел, возможно в конце января... А на утро тема, и запись участников, аж из Самары и Тольятти... На данный момент (именно сегодня) дабы не ломать тему могу предложить приехать в среду туда с лопатами всем составом, глядишь успеем к субботе трассу подготовить...
ЗЫ ни кого не хотел расстраивать и упрекать, лишь высказал свою точку зрения (пусть она да же и не сходится с чей либо, у каждого свои фломастеры)...
Как то так...

"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу."
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
Skipper-Влад вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: