Цитата:
Сообщение от Саблинский
А у нас товарищ в прошлом годе водички схватил. Ремонт за свой счёт. И дорого стоит у нас.
|
Что-то не припоминается, или у него Персональный Лукойл. Питер -бы на ушах стоял.
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
Мне матом ругаться запретили.
Жалко, что профессор обиделся на Питерских. Лично я Вас Уважаю.
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...=1919&page=309
Был сегодня на ТО-4. С ходу заказал колодки. Износ 50%.
То-ли я так езжу, то-ли качество. Колодки не менял, мастер отговорил. (Рядом автоматический Дастер был приговорен к замене колодок однозначно, при пробеге 30000. Мастера говорят, что это издержки коробки.)
Теперь по поводу Дастеров от профессора. По Шушарам. Их целых 2. И еще 2 Рено микроавтобусы. Форсунок в Питере -НЕТ. Заказали, куда не знаю, ждут. Сам подошел начальник участка, рассказал все эти истории, я так понял, чтоб дизеля не хаяли, а смотрели в корень. Представляете, попросил выбирать заправки.
ВСЕ МАШИНЫ ОБЛАСТНЫЕ, то бишь 47 регион.
Мастер при мне поменял лампочку на противотуманке, я правильно сделал, ну его нафиг самому, перед домом лежа на снегу.
Обидно, Логан прошел 57, и был подан с родными лампочками в противотуманках-это, я к тому, что зимой они всегда включены, и я не изменил своим привычкам.
Ну и пока 10800, никто не знает цены на завтрашнее утро, и подарок 2 канистрочки ЖБО.