Очень приятно было вас всех увидеть! К сожалению, всей семьёй мы пока немного ограничены в вариантах кипеша и досуга, но вот в Звенигород съездить всегда и удобно, и приятно! И Соня наконец лично познакомилась с некоторыми клубнями, кого-то, наверняка, узнала ещё с тех пор, как видела через живот в Ясной Поляне))))))
Фотки зимнего монастыря шедевральны. Не знаю, почему, очень ему идет зима и снег. Может, потому что получается эдакая квинтэссенция всего характерно русского: наши золочёные маковки церквей и наши же белоснежные сугробы)
Насчет магнитиков и тп. надо было мне, дуре, раньше где-то написать. Наверняка ставили машины на парковке у гостиницы? Так вот там гостиница зеленого цвета. Если стоять к ней лицом, спиной к парковке и детской площадке, то в правом крыле спуск в цокольный этаж - там и сувениры всех мастей, и предметы народных промыслов)) На территории самого монастыря (это вы наверняка все видели и посетили) 2 основных магазинчика. Один белый - сразу у входа. Там можно купить чайные сборы, молочные продукты, мёд (нам с Юрой уже не надо точно) и всякую прочу продуктово-косметическую мелочевку. А по диагонали от него - в башне еще магазин с хлебобулочными изделиями всех мастей. Ну, это я написала, наверное, больше для будущих ездунов) Цены не низкие, но продукты хорошие. Можно иногда себя порадовать. Мы там особенно любим луковый хлеб (пшеничный, но в форме кирпича) и сливочное масло.
|